beat365中文
当前位置:首页>>政务公开>>招拍挂出让>>矿业权招拍挂出让公告
固阳县国土资源局1宗普通建筑用石料-片麻岩采矿权挂牌出让公告
【来源】 【发布时间】 2018年06月27日 【分享】
0
【关闭】
  根据《中华人民共和国矿产资源法》、《矿产资源开采登记管理办法》、《探矿权采矿权招标拍卖挂牌管理办法(试行)》等有关法律、法规的规定,经市、县人民政府批准,固阳县国土资源局公开挂牌出让固阳县范围内1宗普通建筑用石料-片麻岩采矿权,现将具体事宜公告如下:
  一、挂牌出让采矿权基本情况
  (详见附表)
  二、咨询报名时间、地点
  2018年6月27日——2018年7月11日,固阳县国土资源局地质环境股。
  三、现场查看时间
  2018年6月 27日—2018年7月11日(实地查看,自行前往,费用自理)。
  四、挂牌竞价时间
  2018年7月12日—2018年7月25日16时止。
  五、挂牌地点
  固阳县国土资源局二楼会议室(旧局)。
  六、竞买资格
  凡在中华人民共和国境内注册的国有企业法人(注册资金不低于1亿元人民币)均可申请参加竞买活动。本次挂牌出让采矿权不接受联合申请,经审查合格的申请人均可参加此次挂牌活动并领取《竞买资格确认书》。
  七、其他事项
  1、凡参加竞买者,持单位营业执照副本、法人代表证或授权委托书,到固阳县国土资源局地质环境股办理竞买手续。
  2.竞得人的保证金抵作相应的采矿权出让收益,其它竞买人的保证金于竞买结束后5个工作日内退还(不计利息)。
  3、竞买资格、拟出让矿权基本情况等其它事宜详见《挂牌出让须知》。
  4、该公告由固阳县国土资源局进行解释。
  有意参加竞买的单位,请到固阳县国土资源局地质环境股索要有关详细的挂牌资料。
  联 系 人:邬宏亮         
  咨询电话:0472-8120630  18904722312    
                                    固阳县国土资源局
                                      2018年6月27日
附件下载:
来源地址:
相关文章: